Thursday, February 17, 2011

Dupla Campeã da GtBr3 continua em 2011

As Duplas da equipe BMG racing, a Antonio Hermman Competições que disputaram o final do campeonato da Itaipava GtBr3 continuam com a equipe.

Mais uma vez ao volante do Ford Gt o gaucho Matheus Stumpf e o paraibano Valdeno Brito tem a chance de se igular a Xandy Negrão e Andreas Mattheis, dupla que conquistou por duas vezes o titulo da categoria, uma a bordo de um Dodge Viper e outra com o Ford Gt, chegando ao titulo de maiores campeões da Gt3 Brasil
A dupla teve um desempenho impar no ano passado, foram 5 vezes no lugar mais alto do pódio, e simplesmente nenhuma prova das quais terminaram ficaram abaixo do quinto lugar, o que acabou por garantir o titulo entre pilotos para a dupla e o titulo de equipes para a AH Competições.

Um dos grandes fatores para a conquista foi o trabalho desenvolvido pela equipe, a WB Motorsport, que garantiu com que o carro estivesse sempre em condições para que disputasse a vitória.

A 'segunda' dupla que ao inicio da temporada era formada por Lico Kaesemodel e Leo Burti, se desfez durante o ano tendo Paulo Bonifacio, retornando a categoria e Juliano Moro no comando do Ford Gt #5 até o final da temporada, e parece que fizeram sua parte também, pois continuam na equipe em 2011.